Cookies policy - Agriturismo La Sequoia
1266
page-template-default,page,page-id-1266,bridge-core-2.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-23.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-7

Cookies policy resa ai sensi dell’art. 13 del reg. (U.E.) n. 2016/679

Gentile Navigatore/rice (soggetto fisico), Paci Donatella, in qualità di titolare del trattamento, intende trattare i suoi dati personali raccolti mediante cookies di prima parte presso lei per le finalità del trattamento successivamente indicate, quindi è tenuto a fornirle le seguenti informazioni, ai sensi dell’art. 13, pp. 1 e 2 del reg. (U.E.) n. 2016/679, titolato ‘Regolamento generale sulla protezione dei dati’ (da qui in poi, il R.G.P.D.):

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento dei suoi dati personali:
Paci Donatella, sito in località Rosciano, 26 – Sant’Agata Feltria (RN), 47866 e reperibile dal contatto telefonico ‘+39 339 372 7075’ e/o dal contatto e-mail ‘compliance@agriturismolasequoia.net’.

N.B.: 1) E’ qualificata come ‘titolare del trattamento’ la “(…) persona fisica (…) che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (…)” (art. 4, n. 7) del R.G.P.D.).

Utilizzo di cookies di analisi:

[‘_ga’, ‘_gat_gtag_UA_*’ e ‘_gid’]

Finalità del trattamento dei suoi dati personali e relativa base giuridica:

  • l’analisi della fruizione generale del proprio sito web [1]: la relativa base giuridica è la necessità di Paci Donatella di perseguire un proprio legittimo interesse;
  • l’adempimento ai relativi obblighi legali in materia di protezione dei dati personali [2]: la relativa base giuridica è la necessità di Paci Donatella di adempiere ad un obbligo legale al quale lo stesso è soggetto;
  • l’eventuale tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale [3]: la relativa base giuridica è la necessità di Paci Donatella di perseguire un proprio legittimo interesse.

Relativi legittimi interessi perseguiti:

  • [1]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è l’analisi generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web da parte di Paci Donatella;
  • [3]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale da parte di Paci Donatella.

Destinatari dei suoi dati personali:

  • [1]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
    • da un lato, la collaboratrice famigliare (area conformativa, commerciale e tecnica) e la titolare (area direttiva generale) di Paci Donatella, in qualità di autorizzate al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web) e l’assistente in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat_gtag_UA_*’ e ‘_gid’;
  • [2]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
    • da un lato, la collaboratrice famigliare (area conformativa, commerciale e tecnica) e la titolare (area direttiva generale) di Paci Donatella, in qualità di autorizzate al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente in materia di analisi (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – l’/gli avvocato/i appositamente selezionato/i, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat_gtag_UA_*’ e ‘_gid’;
  • [3]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
    • da un lato, la titolare (area direttiva generale) di Paci Donatella, in qualità di autorizzata al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – l’/gli avvocato/i appositamente selezionato/i, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat_gtag_UA_*’ e ‘_gid’.

N.B.:
1) E’ qualificata come ‘responsabile del trattamento’ la “(…) persona fisica o giuridica (…) che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento” (art. 4, n. 8) del R.G.P.D.).

Periodo di conservazione dei suoi dati personali:

  • [1], [2] e [3]: il periodo di conservazione dei suoi dati personali è:
    • 730 giorni decorrenti dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_ga’;
    • 1 minuto decorrente dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_gat_gtag_UA_*’;
    • 365 giorni decorrenti dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_gid’.

Suoi diritti in qualità di interessato:

  • il diritto di accesso ai suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del R.G.P.D.;
  • il diritto di rettifica dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del R.G.P.D.;
  • il diritto alla cancellazione dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], a meno della contestuale presenza della necessità lecita e prevalente di proseguire tale trattamento;
    • sua rilevazione dell’assenza della liceità del trattamento dei suoi dati personali;
    • sua rilevazione della sopravvenuta presenza della necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale Paci Donatella è soggetto;
  • il diritto di limitazione del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione dell’assenza dell’esattezza dei suoi dati personali, in attesa della conclusione dell’accertamento della stessa da parte di Paci Donatella;
    • sua rilevazione dell’assenza di liceità del trattamento dei suoi dati personali, seguita dalla sua successiva obiezione alla cancellazione degli stessi;
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate, seguita dall’ulteriore sua rilevazione della presenza della necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], in attesa della conclusione dell’accertamento della presenza della necessità lecita e prevalente di svolgere tale trattamento da parte di Paci Donatella;
  • il diritto di opposizione al trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D., per quanto concerne:
    • i suoi dati personali trattati per [1];
    • i suoi dati personali trattati per [3].

Suo diritto di proporre un reclamo ad un’Autorità di controllo competente:
Oltre a poter esercitare il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale all’Autorità giudiziale competente (ai sensi dell’art. 79 del R.G.P.D.), lei può esercitare il diritto di proporre un reclamo all’Autorità di controllo italiana (Garante per la protezione dei dati personali) o all’Autorità di controllo nazionale operante entro il territorio dello Stato dell’Unione europea presso cui lei risiede e/o lavora, ai sensi dell’art. 77 del R.G.P.D., in caso di sua rilevazione di una violazione del R.G.P.D. durante il trattamento dei suoi dati personali.

Natura della comunicazione dei suoi dati personali:

  • [1]: la comunicazione dei suoi dati personali non è né un obbligo pre-contrattuale oppure un obbligo contrattuale né un obbligo legale, ma un obbligo negoziale riconducibile alla necessità di Paci Donatella di svolgere efficacemente l’analisi generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web.

Data: 02/02/2021

 

Donatella Paci